Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿娇深夜背帅尪豪撒9万重赏 19岁「陆版陈冠希」遭起底-世界上最大的珍珠

阿娇深夜背帅尪豪撒9万重赏 19岁「陆版陈冠希」遭起底

香港女团「TWINS」成员阿娇(锺欣潼)近来原本在马来西亚拍戏,但拍摄行程受武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影响被迫中断,阿娇返回香港后便进行14天的居家检疫,没想到31日却爆出她深夜观看有「陆版陈冠希」之称的19岁鲜肉男星直播唱歌,还豪洒近9万新台币打赏,再度引发热议。▲阿娇目前正在居家检疫期间。(图/翻摄自锺欣潼微博)阿娇被网友爆料,深夜2点多以真名现身直播平台观看鲜肉男星馀衍隆唱歌,并留言坦承自己并非首次观看他的直播,「我也是昨天看到他,挺帅的才进来」,还点歌〈淡黄的长裙,蓬松的头发〉,更送出「仙女棒」、「直升机」、「Disco」等虚拟礼物,估略打赏4万多元人民币(约新台币17万元),随后便向网友道晚安离线。▼▲阿娇深夜看直播主唱歌还豪气打赏。(图/翻摄自微博)对此,阿娇透过经纪人回应港媒,表示她平时就留意不少网红,不过当天的确是她第一次送虚拟礼物打赏,但整晚只花了约2万人民币(约新台币8.6万元),也不是只送给馀衍隆一个人,还有其他男、女直播主,只是表示支持、希望能帮助他们PK可以获胜。▼▲馀衍隆外型帅气,有「陆版陈冠希」之称。(图/翻摄自馀衍隆微博)随后这名获得阿娇青睐的直播主馀衍隆也被起底,现年19岁的他毕业于上海视觉艺术学院,外型高挑帅气,被认为神似阿娇旧爱陈冠希,因而有「陆板陈冠希」、「嫩版陈冠希」的封号。除了帅气外型外,馀衍隆还有着一副好歌喉,曾参加过《快乐男声》、《中国新歌声》等歌唱比赛,目前则是乐宝影视的签约演员。▲馀衍隆因获得阿娇青睐被外界关注。(图/翻摄自馀衍隆微博)

阿娇深夜背帅尪豪撒9万重赏 19岁「陆版陈冠希」遭起底

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴奕靖/高雄报导发生在去年1月阿娇深夜背帅尪豪撒9万重赏 19岁「陆版陈冠希」遭起底,高雄市一名3岁邓姓女童被父亲一同带往加油站自助洗车,结果发生女童被高压喷枪酿成脏器破裂死亡案件,邓姓女童母亲的委任律师黄子皓在验尸报告当中发现,女童口腔内有3处诡异伤痕,所以向法医来提问,法医回函3处伤势代表了空气喷枪灌入的次数,但是无法证明疼痛指数有多高。

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情,阿娇深夜背帅尪豪撒9万重赏 19岁「陆版陈冠希」遭起底从去年 12 月在中国爆发至今,已延烧到将近 180 个国家,各国也纷纷祭出禁止中港澳或有相关旅游史人士入境的禁令。近日从中国大陆湖北返台的民众,因为须设法赶赴上海搭乘「类包机」,再度引起对岸官媒的不满,痛骂台湾当局对湖北台胞的处理,比对从欧美返台的更刁难,是「无事慈悲、有事冷血」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界地震|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|历史故事|十大将军排名